por dinamica | jun 3, 2019
Bairro reúne muitos restaurantes especializados na culinária dos mais diversos países.Rodrigo Bocardi experimenta pratos sírios, peruanos e poloneses. Confira aqui:...
por dinamica | jun 3, 2019
Jaca para substituir a carne.Ninguém tinha pensado nisso, até que alguém olhou para a fruta e viu a fibra da carne. Confira aqui:...
por dinamica | jun 3, 2019
Essa receita de moqueca vegana vai surpreender seu paladar. Confira! Tubaína Bar O Tubaína Bar sugeriu essa receita de moqueca adaptada à culinária vegana sem perder o toque baiano que todos amamos na moqueca! Diretamente do Nordeste, a moqueca é tão gostosa que...
por dinamica | abr 29, 2019
Coquetéis sem álcool, kombucha e switchel ganham destaque em bares de SP MARINA CONSIGLIODE SÃO PAULO Com a ideia de lançar uma bebida adulta não alcoólica, o chef Gustavo Reis e o administrador Leeward Wang decidiram criar o primeiro switchel brasileiro. O drinque de...